注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

汤塘樵春山庄的24小时  

2008-11-16 13:02:47|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       单位和工商所搞联谊活动,定在11月14日到清远汤塘樵春山庄度假泡温泉。

       下午2点准时出发,大约一个多小时的路程,来到了汤塘,这里四周围都是别墅区。来到大堂登记处,数一数人头,刚好九男九女,后来被我们的头儿简称为“九男女”。分派好房间,大家各自寻找自己的玩伴与节目。我们单位三位女同志被安排在别墅三楼的同一间房,由于一共差两个床位,所以只好将就点,加个床啦。  同房的大姐,是个好玩的“雀友”,刚进房放包,就已经听到楼下叫她的声音了,她飞一般地向楼下奔去。我和另一位同事见状,相视而笑 。我们两人在房间稍作休息,决定出外到四周围看看  ,这时已经快4点。从三楼一路看下来 ,二楼有三位工商所的大姐在客厅里坐着闲聊,再下到一楼,三男一女在麻将台前正玩得热火朝天。 在负一楼,见到了两个温泉池,还有好几位工商所的男男女女,穿着几乎清一色黑泳衣,坐在池边泡脚,池里的温泉水冒着滚滚的烟雾。看着他们嬉嬉哈哈地享受着,真有些冲动也想加进去泡泡。走出别墅,来到户外,周围有些简陋,并不像银盏温泉度假村那么宽阔,周围的树木也不够繁茂,让人感到有些许的冷清。随着天色慢慢暗下来,接近6点时,见到陆续有车进来,看来开始热闹起来了。

        6点正,我们开始就餐。这里的饭菜真不敢恭维,贵还没啥特色,唯一得到大家肯定的就是那条超大的鱼,肉是够新鲜爽脆的,只是有些夹生,可惜了。

        8:30,晚餐结束,开始进入卡拉OK。“九男女”都是很开朗的人,在头儿的带领下,整个场的气氛好极了。“咪霸”让我们的耳朵几乎没有休息,加上伴舞俊男们的滑稽动作,大家笑得前仰后翻。真是好久没有感受到这种热闹与共享的气氛了,心里有一股说不出的放松,在同伴的邀请下,自然也就情不自禁地喝了两杯。呵呵,居然一点事没有哦,只是脸有些烫烫的。我为了第二天一早泡温泉,和同事不到11点就回房睡了。第二天听说他们居然唱到快2点,这帮家伙真够劲。

       早上7:00,我一个人穿好泳衣,来到楼下,看见值班的保安正在加热温泉水。一个人静静地坐在池边等水加满加热,顺便与保安聊了聊。听他说,这附近有大约八个像这样的度假山庄,其中还有一间五星级的呢。周一至周三,一般是旅行社的团队来,而周四至周末,一般是附近的人来,生意很不错的哦!保安调好水温就走了,我一个人泡在池里,尽量把身体都浸在水中,浑身被热腾腾的温泉水泡着的感觉真好。泡着泡着,身体开始发热,脸上冒着汗珠,一种全身释放的感觉油然而生。半个小时的浸泡,已经感到浑身热烘烘的了,还有些心跳加速的感觉。

      我们8:30开始吃早餐,一色的女性,当然除了头儿,其他男士要不是在床上就是在泡温泉。简单的一桌早餐,竟然干掉我们将近150元。

  早餐过后,是大家自由活动时间,有的继续回屋休息,有的去泡温泉,打麻将的自然是继续开战。同屋的大姐昨晚打到快4:00才回房睡,她一早吃完早餐,想继续睡觉,可惜被输钱的“雀友”硬生生又拉去了,我们只能表示无柰。房里剩下我和同伴,我们静静地睡去,突然被一阵吵闹声惊醒,睁开眼一眼望到了窗外的蓝天白云,我欣喜地与同伴分享着,同时也感叹着。起身来到窗边,看到了一群年青的男女正在教练的带领下,搞着不知名的团体活动,十分有趣,我们看得哈哈大笑,更替他们捏把汗,心中只能默默为他们加油。正看得起劲,听到楼下高呼“准备出发”的声音,于是提起行李,往楼下走去。

       11点正,准时开车,离开山庄。伙伴们齐呼中午吃“猪肚煲鸡”,于是前往,可谁知开车的同伴竟把我们带到了从化的一处美食街。一餐饭下来,同伴们个个称好,说能算得上是我们这几餐里吃的最好的一顿饭了,呵呵,歪打正着吧!

       终于开始往回赶,一路上大家都已有一丝的倦意,工商所所长把他心爱的音乐碟装上,听着柔美的音乐,车飞速地向前开去。到站了,我下意识地看看表,时针刚好是下午2点正。

      我不禁感叹道,足足的24小时。旅途是愉快的,心情是放松的,当然还是回家最好。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017