注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

院里的"丑闻"  

2008-11-26 10:38:15|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近院里有点乱,从上到下吧,领导班子大换血,如今又出了这档子事。

        听说是一未婚干部,在网上认识了一个女子,两人情到浓时发生了一次性关系。可如今,该女子把男方告到了派出所,说是该男子强奸了她,哎......这叫什么事呢。

        后来又听说了,该女子可不是一般的人,她所提供的证据可是一样一样的,让你不得不怀疑她这是搞了一个有组织有计划的骗局。

       结果是:该男子赔了3万元给女子,还给降了一级,再就是年内转业。

       今早,与朋友在班车上讨论这事。我很替院里的男子感到惋惜,还不到30岁就搞出这一档子的事,这脸还往哪放呀。可我的朋友说,她不这样认为,她说只是这男子运气不好,碰上了这样的女子,是这个女人没有品性。对男方来说,吃一堑长一智,也许并非坏事。又或许是他的一个转机,年纪轻轻转业到地方,有更好的契机呢。

       她的一些说法我也认同,但是不完全同意,因为现今社会,男女之间做出任何的的事情,外人都是无法去干涉的。但人是生活在大环境里的,把大环境弄浑浊了,你还如何能自清呢。更何况还是个堂堂的年轻干部,对社会现状如此轻率对待,网络上的情情爱爱如此不小心处理,真是有些令人失望。在一个并未深入了解的人面前,就把自己的一切身份均暴露无遗。如今的社会,别有用心的女人才真正可怕呢!

       我说出这件事来,就是想让网络上的男女情人们,你们得时刻警惕哦!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017