注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

有一种女人叫“张小娴”(转载)  

2008-12-14 10:03:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

两个伴侣

       女人一生之中也许都在寻找两个伴侣——灵魂和生活的。可惜,世事往往没有那么完美。当你找到了一个生活的伴侣,时日久了,你不免感到有一点遗憾——遗憾他没有和你在灵魂上有更深的交流。然而,当你找到了一个灵魂的伴侣,有时候,你又会觉得可惜——可惜除了灵魂深处的沟通之外,你们共同的生活太多瑕疵。

      于是有人说:你太贪婪了!怎么可能最好的东西全落在你手上?接受不完美,本来就是人生的一部分。更有人说:爱情就是一个套餐。你接受一个人的优点,也要连他的缺点一起接受。对方不也是这样接受你吗?可是,现在的女人,最大的迷惘,也许就是贪婪吧。既然我一个人可以活得好好的,为什么我不可以提高对伴侣的要求?我不完美,不代表我就不可以追求完美。他接受我,不代表我要接受他来作为回报。

       你问:那你什么时候需要生活的伴侣?什么时候需要灵魂的伴侣?我怎么知道呢?那个人出现了我便知道。到了只能二者择其一的那天,便要看看你对幸福的定义。幸福到底是有一个人让你在生活上可以完全依赖,还是有一个人跟你一起追求灵魂的进步?

 

上一分钟的甜蜜

 这一分钟的眼泪,往往会破坏了上一分钟的甜蜜。伤心的时候,我们不禁怀疑,这个男人到底是干甚么的?他上一分钟不是对我情深款款的吗?他上一分钟的上一分钟,还说爱我呢!下一分钟,竟然就向我发脾气。一千四百四十分钟之前,他不是说过会努力对我好,让我开心的吗?才过了一千四百四十分钟就打回原形了。

于是,女人得到一个结论:男人都没有甚么分别。他可以上一分钟对你千依百顺,这一分钟说你很烦。他可以上一分钟说你聪明可爱,这一分钟说你自以为是。几百万分钟之后,他也许已经不爱你了。正常的时间是一分一秒的过去,恋人的时间却是在多一分的爱或少一分的爱之中过去的。上一分钟,你觉得他比平日爱你,你也比往常更爱他。下一分钟,他对你的爱少了三分,你对他的爱少了七分。

我们总想留住这一分钟的欢愉。一瞬间,下一分钟的争吵却把上一分钟的情意破坏了。争吵的时候,女人脸上那两行激动或委屈的泪水,并不是为男人而流的,而是为消逝了的上一分钟。

 

亲热的小鸟

当一个男人表现了他的智慧或者做了令女人感动的事,就是女人最想和他亲热的时候。当他做了一件令她感动得说不出话来,甚至流下眼泪的事情,她真想跳到他身上搂着他,一寸一寸的吻他,把他吃掉或者让他把她吃掉。至于心情开朗的时候,与男朋友亲热往往不是女人的首选,反而购物或开怀大嚼才是。心情不好的时候,也还是购物和吃东西比较好。沮丧和伤感的时候,女人要的是一个拥抱或一个安慰的吻,胜过肉体的缠绵。

男人又是什么时候想和女人亲热的?是觉得她很有智慧的那一刻,还是当她穿着性感睡衣的时候?是被她感动的一刻是大家已经一个星期没有亲热了的时候?

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017