注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

香港迪士尼的一天  

2008-08-15 11:16:33|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港迪士尼的一天 - 流水的味道 - 流水的味道香港迪士尼的一天 - 流水的味道 - 流水的味道香港迪士尼的一天 - 流水的味道 - 流水的味道  

       香港迪士尼的一天 - 流水的味道 - 流水的味道

       一个没有太多准备的短途游玩,也终于达成了儿子去香港迪士尼的愿望。我一个人带着两个孩子,去走了一圈,总算旅途愉快!

    在迪士尼乐园里面,是由儿子安排的游玩路线,尽管有些时间给耽搁了,但我发现他长大了,而且还算安排的合理与周到,挺满意的。同行的小表妹,是个十分乖巧、懂事的孩子,都说小的会跟着大的,所以我一路上只要控制好儿子,也就等于管住了两个,不算累,而且孩子有了伴,大人更省心。

    所有的娱乐设施,我们基本上是玩到了、看到了,只有一项儿子喜欢玩的巴斯光年没有玩到(因为排队的人实在太多了),这是唯一让我有遗憾的地方。让我们情绪高涨的项目是飞越太空山,真的是太刺激了。我是太久没玩过山车了,以前一直担心儿子害怕,也就没带他去玩过,这一次总算让他过了把瘾。一开始我是担心小表妹害怕才陪她坐的,没想到自己被吓得快晕掉,小女孩的手都被我抓的留了手印,她却一点事没有。哈哈!

    7月28日这一天,应该是香港入夏以来最热的天,但我们的游玩情绪却更加高涨,开心的一次旅程,十分有意思!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017