注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

海南三亚  

2008-08-26 16:51:04|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个暑假,儿子的收获真是太大了。刚去完香港迪士尼,又去了一趟海南三亚,这个地方我也想去很久了。一切都来得那么自然与巧合,老公的同事去三亚出差,打算带老婆与女儿一起,老公就萌生了让我和儿子一同去的念头,有伴一起我们自然欣然接受。

       蓝天与白云----是我们的第一感受,太清晰了,儿子感叹说像电视里看到的3D图像一样,好美!

       碧蓝的海水----是另一种感受,一种浩瀚的美,很壮观。

       阳光下的沙滩-----是三亚的特色,休闲漫步,很是写意。

      我喜欢三亚。

 

海南三亚 - 流水的味道 - 流水的味道

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017