注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

电视剧<与敌同行>  

2008-10-19 11:16:41|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚看了该剧的大结局,香港的电视编剧的套路已经给大众摸透了,果不出所料,与我们自编的故事情节有九成吻合了.从这一点来看,到底是他们太迎合观众的想法,还是他们已没有了新意亦或是已将这些定格在这些情节里面了呢?郭晋安演的一号男主角,他演的太逼真了,但我确并不认为这会有助于他的演绎生涯,反而这一角色有损他的形象.反正我是不喜欢的.

       说到底,我还是喜欢看央视拍的电视剧,大气又贴近生活,演员的功底也深厚,情节也紧扣人心,我认为很多好片值得追看.

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017