注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

预防衰老,举手之劳(一)  

2008-10-27 13:18:24|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、治黄褐斑、眉棱痛、鱼尾纹、眼袋、黑眼圈:做眼保健操。

每天用指节上下一刮,刮的时候可以把痛点多刮一下,尤其是下面慢慢地刮那个痛点,给它刮开。每天不需要很长时间,就刮两三次,每次刮两三分钟,慢慢地您会发现黑眼圈没了,鱼尾纹也不长了。眉毛上面有3个要穴--攒竹穴、鱼腰穴、丝竹空穴,主管眼痛、眉棱痛及黄褐斑、暗斑的出现。对于眼袋,则是脾或肾虚造成的水肿,这两种水肿在睡觉前要少喝水,临睡前刮一下眼眶,第二天起床时再刮一下,眼袋就会减小了。

2、改善头部供血,面若桃花:撞揉鼻骨法。

即趴在桌子上,用前额先撞手背,然后撞到整个鼻梁骨,一直撞到下颏,力度可以自己随时掌握.这个方法是改善面部供血,对治疗慢性鼻炎非常有好处.而改善面部供血,就是美容的一大妙方.

3、乌发满头,肾强腰壮:多叩齿。

大家平时可以多叩叩齿。因为齿是骨之余,是骨头的余气,而肾又主骨。当到了一定岁数,肾气就会逐渐衰弱,牙齿也会松动。如果您不能直接地去调养肾,那么就健壮牙齿,这是最好的补肾方法。所以没事儿的时候就要多叩齿,就是用上下两排两个牙齿撞击就行了,很简单。其实,撞击的主要就是后面的槽牙,不要前面的牙先叩,是后面的牙振动。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017