注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

我的2008......  

2009-01-01 17:54:19|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2008年的最后一个晚上,突然觉着应该写点什么,好让自己将08年最后的脚步留下些许的记忆。           

纷繁缥缈的思绪在扩张、在升腾,不知不觉中天色渐渐地暗淡下来,天空中点点星光闪烁,分外耀眼,不远处一轮弯弯的月儿高挂天空,明亮皎洁。独倚栏杆,极目远眺,一座座高耸的楼在夜幕的笼罩下亭亭屹立,随即映入眼帘的是万家灯火......   

万家灯火,万家故事,故事装载你我他。我只是万家灯火中的一个微不足道的主角。

我的2008......

这一年里,工作对我的影响最大,甚至应该说是经历了一次沉重的打击。因为再没有比被人利用完再狠狠地踩一脚的感受更痛苦的了。我一度下定决心不再工作,不再面对复杂的社会和人际关系。都说时间是解决问题的一切办法,果不其然。两个月的休息调整,先生让我放开胸怀,什么都别想,出外旅游去。于是我带着儿子去了趟香港迪士尼乐园,又去了美丽的三亚,回来后的感觉好极了。原来轻松的旅游,会如此的写意与恬静。一趟旅游回来,新工作有了着落,是先生帮我联系的,一切又将重新开始。我为之兴奋、为之感动。原来什么都不重要,最重要的是爱人的关心和亲人的体贴。       

平淡中的生活,平淡中的我!      

我的2008......

太多的忧烦,太多的无奈,太多的酸楚,太多的泪水,太多的感动,太多的兴奋……哭过、过、累过、笑过,就这么走过了。尽管心里还有些不舍,有些不甘......不管如何,明天即是新的开始,不再沉湎于过去。 

2009来了!

新的2009,新的生活,新的自己。让我们携手,一起走进2009,用热情、用真诚去拥抱这新的一年。2009年是满含蓬勃热望、充满昂扬之气的“牛”年。

   希望09年,我周围的所有朋友们都能过得比今年好。

希望09年,我的家人、我自己,都好。

一切都好!

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017