注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

女人一定得漂亮  

2009-10-05 11:08:13|  分类: 女性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “女为悦己者容,男为悦己者穷。”


    “悦己者”可以是你的老公(或者男友)或者其他男人,“穷”的主语可能是你的老公(或者男友),但是宾语可能是你抑或其他的漂亮的女人。所以,女人,你要漂亮,你可以长得不是很完美,但是一定要让你自己打扮得漂亮、精致、有气质。
  

        如果你是已婚女人,你一定得漂亮。


  哪怕你长得不是闪人眼球的标致,但是你一定要有品味,有气质,一定要化精致的妆。不管你是年轻还是年老,不管你是有钱还是没钱。年轻有年轻的风格,年老有年老的气质。有钱你可以走名牌路线,让自己珠光宝气;没钱也同样可以美丽,同样可以时尚。


  千万别以为自己结婚了就心安理得了。年轻美貌的女子层出不穷,除非你可以自信自己的男人是万里挑一的坐怀不乱的正人君子,你有百分之百的自信吗?没有?没有就要自己漂亮,永远漂亮!这个没的商量。因为男人是直观的动物,两个女人站在那里让男人选择,男人一定会选择漂亮的,有气质的,胸大的。女人什么都可以偷懒,什么都可以商量,唯独让自己漂亮例外!


  女人,千万别让生活的沧桑把你磨练成饱经风霜的黄脸婆。保护好自己的脸蛋,自己的玉手,自己的双脚,让它们美丽而健康。我就不信,有哪个男人能喜欢注视女人满脸皱纹毫无光泽的脸,喜欢抚摸女人粗糙僵硬的双手,喜欢关注高跟凉鞋里粗糙裂缝的脚?我相信,男人们都喜欢在家里风情万种,脸蛋光洁精致,双手柔柔嫩嫩,双脚白白秀气,在外面气质端庄,雍容富贵的女人。


  别说你不能,只要你想,你就能。如果你想要你自己生活得幸福,让你的男人的心只在你身上,那么你就能。你能证明你是最漂亮的、最好的。


  他能吸烟喝酒,你就能买化妆品买衣服。不要舍不得给自己买高档的香水,高档的包包。如果经济能力有限,你可以少买,可以咬咬牙花掉半个月的工资只给自己买一瓶名牌香水。少你半个月的工资,天不会塌下来吧?舍不得?不买?那么等你真正成了黄脸婆的那一天就有你后悔的了。
  

        如果你是单身的女人,那么,毋庸置疑,你更得漂亮了。


  还没嫁人,你的机会很多,一定要让自己漂亮。也许你说了,一个女人最重要的品质是善良贤惠,心灵美丽。女人,别傻了。我也支持女人也应该善良贤惠,心灵美丽。但男人是直观的动物。你不漂亮,那么你就没有被人发现你是善良贤惠和心灵美丽的机会。
  

        你还年轻,你还单身,抓紧时间让自己漂亮。等到人老珠黄的时候再去急匆匆地抓住青春的尾巴,那就来不及了!
  

        世俗点儿地说:“学得好,做得好,不如嫁得好。”不是说非要这么做,但是你得给自己机会。这跟找个漂亮的女人谈恋爱心情都好得不一样是一个道理。
  

        在年轻的时候一定要努力让自己漂亮。年轻,漂亮是件很容易的事情!
  

        生活不是简单的生下来,活下去,而是要漂亮地、出色地、幸福地活下去。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017