注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

准备回潮州过年的心情  

2009-01-23 23:40:46|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于结束了08年的工作,准备回家过年。

       一早就预定了24号上午11:00回潮州的汽车票,接下来就是等待时间的到来了。因为去年的冰灾,我们取消了回潮州,算起来有两年没回了,潮州是我的婆家。尽管我一直没学会潮州话,但我仍坚持隔年跟老公、孩子一起回那里过年。老公有三兄弟,他排行老三,所以我们每次回去,他们都特别热情,非常照顾我们。一想到一大家子的人在一起相聚,心里还是挺开心与兴奋的。相比之下,我们三兄妹就是聚少离多了,心里真有一丝的痛,谁让我们相隔太远呢。

        今晚整理行囊,光衣服之类的东西就差不多两大箱了。呵呵,这次老公还特意买了新的行李箱,就是考虑到我这个爱美的家伙,一定不会少带衣服出门。过年嘛,总还是喜欢穿新衣、扮靓靓的。

        一切准备就绪,好好睡一觉,明天起程。回家过年的心情真好!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017