注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

感恩节快乐!  

2009-11-26 11:24:53|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,你感恩了吗?Thanksgiving Day

 

感恩是快乐的源泉,不仅仅是因为今天是Thanksgiving Day

 

我们要坚信快乐越分越多,忧愁越分越少,心存感恩的交流,让你有轻松的心态。

 

感恩是一种心态,

心存感激会让你变得轻松和超然,停止所有的抱怨。用积极乐观的态度,面对遇到的困难和欢乐,让一切顺其自然。 

 

感恩是一份礼物,

送给你的朋友和敌人,让帮助你的人得到心灵的慰藉,让刁难你的人化干戈为玉帛,感恩带给你顺境和逆境的人,让你得到鼓励,让你更加坚强,因为“天将降大任于斯人也……”。

 

感恩是一艘巨轮

在人生的大海中航行,为你指明前进的方向。感恩也是避风的港湾,无论怎样的惊涛骇浪都让你感到安全。 

 

感恩是一束玫瑰,

无论赠予者还是受赠者,都是会被芬芳的香气所包绕,让美好的旖旎意境,奔流在爱意的心田。 

 

天地间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化;人世间有一种东西叫爱,自吸引中诞生,升华中融洽;朋友中有一个人是你,识于偶然,止于永久。感恩是你我心中的一盏明灯,照亮伸向远方的期盼……

 

祝大家感恩节快乐!

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017