注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

观电影《夺标》  

2009-03-18 10:07:41|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       学校里每周二晚还是照常地放着电影,不过我可是有一段日子没去看过了。

       昨晚晚饭后,儿子就约好同学匆匆地跑去看电影了。我与老公散步到了操场,老公提议也进去看看,我点头说“好”。一进场,就被一场精彩的打斗情节吸引住了,我们随即找座位坐好观看。

       影片主要讲述的是关于中国人第一次参加世运会的故事,它以武术与体育为两条主线,通过各式人物的刻画以及故事情节描述,宏扬了一种民族大团结的精神。本来看视很严肃的题材,但由徐小明执导、张卫健主演以及搞笑的对白(不咸不淡的广东普通话),让整个片子看起来轻松舒畅。最后的片尾,也很有意思,总结性的文字加上2008北京奥运圣火的燃点场面,时代感很强。

      电影结束了,老公很是感叹,说是一部值得一看的片子,不仅拍的好,而且题材也很新颖。

      

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017