注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

自我介绍  

2009-03-29 11:32:37|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本人王小姐,已经是快奔四的人了,身边有个不错的老公,还有一个漂亮的乖儿子,外加一位勤劳的婆婆。做着一份虽不咋地但也还过得去的工作,每日早出晚归的,却也乐在其中。

       父母都是正宗的广东人,在广州出世,可自小随父母迁到四川长大,现在看我的模样,加上一口标准的普通话,尽管说着流利的广州话,十人中几乎有九人也还是会说我像北方人。没法子,谁让我长得像呢!

       本人最大的爱好,就是爱漂亮。平日里喜欢逛街、赶时髦、好打扮,最喜好照相。每次外出游玩,拍的最多的就是我的倩影,自我感觉良好,挺上镜的,嘻嘻!

       现在我可是迷上了博客,每天必到此一游,不管怎样,至少都会留下一丝片语。时而到博友的客栈看看,时而到圈子里晃晃,每到一处,也都会放下一些自己的看法,又或是问候一下老朋友。喜欢在博客上遨游的感觉!

  这就是我,一个执着但不固执、开朗但不活跃、开放但不热情、喜欢安静但不孤僻,喜欢时尚但不前卫的现代小女人!      

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017