注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

老公不在家的日子  

2009-03-04 10:33:42|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      老公出差好几天了,越来越觉得日子过得很慢,大概是心里开始有些想他了吧。

      这些天家里也安静了许多,每天1.5小时的晚餐时间也缩短了,新闻知道的也少了,因为我们都习惯了在晚餐时听老公讲解即时新闻(包括电视上的和网络上的),有时他还会天南地北地给我们分析新闻的历史背景,就连国际新闻我们也听得津津有味。我们都觉得他了解的很多,而我们却知道的太少。除了新闻,我们还会聊一些工作上或生活方面的事情,儿子会说些同学或老师的事情,而我会讲讲一天工作下来的感受或与同事相处的话题,而老公就成了我们的倾听者,甚至成为我们的分析师。老公在家里真好!

       老公不在家的日子,下楼散步也只好独自一人了。在操场里,虽然可以见到很多熟悉的面孔,但我却喜欢一个人静静地快走或慢跑。累了,就会稍作停留,而在这一刻,我会尤其地想他,想他陪我一起散步的情形,有时会忍不住地浅笑。老公在身边真好!

       晚上,儿子、婆婆都睡下了,我一个人连电视也少看了。老公在家的时候,我们常一起看电影频道的经典影片,又或者是他上网看新闻,而我看我的电视剧,但他却是一直陪着我的。现在,他出差了,好像电视也没那么吸引我看了,只想来到这里,写写自己的感受。呵呵,想想有老公陪着,感觉就是不一样!

       老公,快些回来吧!

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017