注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

忙碌中的思绪  

2009-04-14 13:13:45|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        像我这样的女人,已经过了打拼的年纪,也有了生活的保障,其实工作只能算是一种消遣与寄托,所以轻松自在的工作就是我们最理想的乐园。

        但是凭着自己的个性与习惯,“做一天和尚撞一天钟”的思想却并不适合于我,因此工作还是努力工作,该有的责任心一点也不松懈。

        这段时间,工作真的是太忙了。刚来这单位上班的时候,感觉还蛮轻松的,工作与时间都很灵活也自由,所以觉得还算满意。可自从那同事走了后,他的工作几乎就全部压在了我的头上,每天的工作量好像一下子失去了自己的支配能力,突发事件一件一件地来,而且时间又紧迫。原来刚适应的安逸环境给破坏了,加上自己的急性子,忙碌中变得心情烦躁了、慢节奏变快了、情绪也紧张了、甚至于胡思乱想起来,接踵而来的是病痛也缠上了自己。

        经过这一病,反倒让我清醒了不少,让我意识到是我的心态与方式还没调整好。再一想想,自己给自己定下的两个字“坚持”,心情也就开朗了许多,思前想后的烦恼没有了,精神面貌好了,工作也越做越顺了,一切又恢复之前了。 

        所以,坚守自己的信念真的很重要!让自己开心地工作,好好享受生活吧!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017