注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

老公又涨工资了  

2009-04-16 09:02:13|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        记得2006年,部队大幅度调整了一次工资待遇,那时已经很开心满足,总算是不用紧巴巴地过日子了。

        想起当初嫁他的时候,都说是嫁了个穷当兵的,不过胜在有文化修养,至少算个国家干部吧。也还好,老公的级别逐年上调,工资虽少但也能年年递增。说真的,没调工资前,在北方部队里的人是挺吃香的,但在广州就不一样了,因为广州的地方官员拿的工资高,部队的工资与之相比相差太远,所以那时广州当兵的可并不招人喜欢。

        但自从部队调整了工资,整个待遇提高了,地位也就提升了。现在在广州,你想嫁个军官还真不件容易的事。所以说风水轮流转,这话一点也不假哦!

        这段时间,听说部队又要提升工资了,幅度还不小呢。嘿!还着实挺振奋人心的,现在金融海啸的时期,多少人下岗了,又有多少企业倒闭了,在这节骨眼上还能加工资,你说开心不?

        加工资的文件终于都下来了,加的钱也到位了(从去年开始补呢),这下子终于可以与地方官员的待遇平起平坐了!

         做为一名军官太太,总算可以扬眉吐气了!哈哈哈......

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017