注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

儿子去基地过夜  

2009-04-23 09:40:04|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿子的学校组织去劳动技术学校军训,要三天两夜,这可是他第一次在外面过夜。自从接到通知后他就兴奋的不得,说是自由了。出发前一晚,准备了一大包的行李,我们说不必要的他还是坚持带去,他强调是老师要求一定要的,没法子啊,老师的话可比我们有份量。

        出发当天,儿子心情特好,哼着歌出的门,很放松的感觉。

       当天中午大约12:30,突然接到儿子打来的电话,开始真吓了一跳,还以为有啥事呢,后来才知道原来是儿子闲着没事借同学的手机打来的。我们没聊几句就挂电话了,听得出来儿子就是想知会我们一声,他挺好的。后来一想起这通电话,心里都会暖暖的,儿子还是牵挂着我们的。到下午6:30左右,儿子居然又打了一个电话到家里,这小子还真算有心,踩着我回家的钟点打回来。这一通电话,让我们三个大人都感到开心极了。

      到了第二天,儿子没再打电话回来,想来他是适应了环境,开始自立。没有儿子在家的吵闹声,也没了我们对他的责备与啰嗦,家里变得十分安静,这一天就这样平静地过去了。

      第三天上午,儿子回家了。看看儿子的表现,好像没啥变化,只听婆婆说中午他的饭量大增,像几天没吃饱似的。我下班回家,他第一时间就把他得到的“优秀学员证书”递给我看,说是仅有十个同学才有这个证书,还说班主任专门挑了他和几个同学写作文呢。儿子还是蛮了解老妈的,知道我喜好这个,哈哈!小鬼精灵!晚饭时他大谈在基地的情况,挺兴奋的样子,连细节都讲给我们听。足足两天天没听到儿子“哇哇哇”说话了,就让他说个够吧!

       看来,是值得去的一次生活体验!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017