注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

如何对待病痛  

2009-04-07 11:17:33|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家里养的两只巴西龟,上上周突然死了一只,听说龟是通灵性的。也不知是巧合还是真像人们所说的那样,我这阵子身子骨好像差了许多,上一周刚发完烧,这不这几天又好像喉咙管冒烟似的,没命的咳嗽。一向少生病的我,就算病了同样的也不喜欢吃药和打针的。可一想到死去的那支龟,心里还真有点怕怕的,所以这次也赶紧地到处找方子,让自己快点脱离这种担忧。

       我认为一般生病的人(仅指感冒发烧之类的小病痛),对待病痛会有三种态度:一、不吃药不打针,只是好好休息,等时间让它自然消失;二、自己对症下药;三、求助医生,又打针又吃药。我当然是属于第一类的人,但严重些的也会成为第二类人,做第三类人的机会绝对是微乎甚微的。

       不过,随着年龄的增长,抵抗能力的下降,看来对待病痛的方式方法也应该要调整一下了,毕竟我们得对自己的身体健康负责,更是免除家人担忧的一种责任。

      好好对待自己,认真对待疾病!

      

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017