注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

观电影《梅兰芳》  

2009-04-09 09:13:39|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周二院里放电影《梅兰芳》,我满怀喜悦地跑去看了。没法子,免费电影总是会迟些才有的看。

       电影结束了,走在散场的路上,一路听到褒贬不一的评论,自己当然也有观后感,但我并未参与议论,而是留到这里来抒发一下。

       看每一部电影,我一般都是抱着欣赏的态度去观看(除非是实在看不下去的片子),能让自己看完的,都会有看点与亮点。《梅兰芳》这部片子,它的亮点就在于人物的刻画。电影的前半段,主要表现了在舞台上的梅兰芳,扮演女性的柔弱与温婉;而后半段,主要讲述了生活中真实的梅兰芳,做为一个男人的刚烈与倔犟。

        真的很佩服导演们的选角艺术,总能对号入座,将演员与角色溶为一体,让演员发挥得淋漓尽致,让角色更真实与生动。这部片子,最生动的人物我认为有两个“十三燕”和“三哥”,真的维妙维肖;最真实的角色是“年轻时的梅兰芳”,够真实够精致。

        以上只是本人的一些观感,也不知你是否认同,欢迎发表意见,讨论一下哦! 

 

  

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017