注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

11年前的昨天与今天  

2009-05-10 11:21:24|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天儿子过生日,今天我过母亲节。

        这让我想起了生儿子的那一年,儿子出世的第二天也恰巧是母亲节,整整十一年了,时间过得可真快!

        1998年5月9日凌晨2:30儿子出世,我很顺利地生下了他,喜悦的心情让我一点也不觉得生产时的痛楚,接生的医生与护士都说我很坚强、很勇敢。我心里明白,是一种母亲的责任与力量在支持着我!

       说实话,儿子还在我肚子里的时候就很乖巧。我几乎没有任何的妊娠反应,胃口好得不得了,能吃能睡,让我原来不到100斤的体重突飞猛进到了139斤;我的精神也特别好,那时候每天还大老远地坐公交车上班,但却一点也没有感觉到累与辛苦,有的只是心里洋溢着的幸福感。

       2009年的昨天,迎来了儿子十一周岁生日,真是可喜可贺的一天!都说儿子生日的那一天,就是做妈妈的最痛苦的一天,但我却要说:做妈妈的,为了子女的健康成长,任何的苦都是值得的。因为世界上最伟大的就是母爱!

       2009年的今天,母亲节的日子,祝天下最伟大的母亲们节日快乐!      

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017