注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

5月韶关之旅(二)--当地风情  

2009-05-21 09:25:00|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月15日下午15:30,抵达居住地——

5月韶关之旅(二) - 流水的味道 - 流水的味道

办好房间入住手续,安排妥善行程,各自回房间小休。

   约定时间一到,4:30准时出发,到主人家的别墅看看去。大约五十来分钟的车程,到达黄坑镇,是个很普通的小镇。一路看过去,四周围绿叶成荫,一处处的别墅临立眼前,看外围就已经可以分出年限,新旧交替,目不暇接。

   到了一处并不起眼的别墅门前,这就是主人家了。走进去,有个大院子,院里种满了果树,让我们惊叹不已,同伴们的“哇”声,掩藏不住内心的羡慕。再走进去,是大堂了,共三层楼高,外加顶台的凉亭,真是风光无限好啊!只可惜没能把主人家楼顶的凉亭拍摄下来,只留下了这张。

       5月韶关之旅(二) - 流水的味道 - 流水的味道

     步出别墅,穿过院子里的果树,从侧门走到江边,一片绿色江景尽显眼前。

 5月韶关之旅(二) - 流水的味道 - 流水的味道感慨之余,深深体会到"风水宝地"的真实写照,也难怪主人家的生意蒸蒸日上了。

  接近傍晚6:00,重回居住地就餐,主人家盛情宴请我们。看到两旁装修别致的庭院,在得到同意后我们不由自主地

5月韶关之旅(二) - 流水的味道 - 流水的味道走了进去......5月韶关之旅(二) - 流水的味道 - 流水的味道此情此景,我这个爱臭美的家伙,怎舍得放下手中相机,错失美丽景色呢?

5月韶关之旅(二) - 流水的味道 - 流水的味道5月韶关之旅(二) - 流水的味道 - 流水的味道

当然,韶关美食也是数之不尽的,地道的农家菜式,热情洋溢的店主,还有情绪高涨的我们,一餐饭下来,个个酒足饭饱了。

晚饭后,少不了的余兴节目--卡拉OK。

今夜多么美丽!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017