注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

儿子也开博客了  

2009-05-06 09:06:54|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  儿子也开通博客了。他会有这一想法也是因为我的缘故吧,因为我常把博客上的所为告诉他,有事没事地向他说说。

  一开始他总说我是没事找事做,闲得慌,可我还是乐在其中。久而久之,他可能真的体会到了我在博客上的乐趣--时而写写博文,时而传传相片,更会到博友的家里到处逛逛;把想写的记下来了,把想看的也留住了,还整理了自己的相册与音乐;什么"朋友买卖"之类的游戏,更是可以随心所欲地操控别人成为自己的奴隶(当然前提是你要有足够的货币)。我猜想一定是对这种种的好奇心,让儿子下定决心开自己的博客了吧。

  在他的强烈要求下,5月2日我正式教他开通博客http://pyj_pyjblog.163.com。当然我对他也是有条件的,就是一定要做个勤奋的人,好好经营他的博客。博客开通了,儿子满心欢喜,并痛快地答应了我的要求。

  做父母的,只要是健康积极的事情,我们绝对是百分百支持的!在此也希望我的博友们,像支持我一样,关注我们的下一代,感谢!

       儿子,加油吧!

365天,日日新主题(9)---儿子也开博客了 - 流水的味道 - 流水的味道

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017