注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

男女间的精彩片断  

2009-06-09 13:10:55|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在网易博客上看了这样一篇文章《公交车上的忧伤》,写的不错,人物的心理刻话很精彩,感觉也很真实,相信现实中一定会有这样的男男女女存在着。

我摘录了这样一段:

返程的时候,方一飞早早把一切收拾妥当,提前二十分钟就去了厕所。上车的进候,他紧跟着小赵姐姐,把小赵姐姐身边的田眉挤到了一边,田眉说:挤什么呀?又不是公交车。

方一飞不好意思地笑笑说:平时挤公交挤惯了,改不过来了,没准哪天自己买了车也要挤呢。

田眉说:瞧你这点儿出息。

方一飞不再搭茬儿。小赵姐姐找了个座位,方一飞伸过手去帮她把包放在行李架上,自己坐在了她的身边。

方一飞舒了口 气。把头靠在座位上,闭起眼睛,装做奍神。其实是不想看到别人看见他坐在小赵姐姐身边时的表情。

老刘喊:方一飞呢?坐我这儿给你讲段子听。

方一飞装做没听见,在那儿不吱声。没等老刘再喊,后上车的人坐到了老刘身边,老刘说:小方,你可又错过了一个机会呀。

方一飞还是没说话。老刘说:咦?刚上车就睡了?

方一飞睁开眼睛,好像才听到老刘的话一样。说:嗯?怎么了?我?噢,昨晚没睡好,有些困。

老刘说:你们这些年轻人呀,我们当年,搞大会战,连着两天两夜不睡都没事。

方一飞又闭上了眼睛。耳朵里却在听小赵姐姐在做什么。

小赵姐姐又拿出了随身听,这回,没有全戴在自己的耳朵上,用胳膊碰了碰方一飞,说:哎,小方,还听歌吗?

方一飞睁开眼睛,侧过身来看着小赵姐姐说:听。

 

不知怎么,方一飞的目光又落在了小赵姐姐的胸前,从那两处突起的地方掠过的时候,目光被绊了一下,像一个疲惫的旅人走到一处山岗上,脚步突然慢了下来。

而小赵姐姐手中的两个耳机,看像去也像极了小赵姐姐胸前的山丘。方一飞想到这儿,竟有些不敢接小赵姐姐手中的耳机,小赵姐姐看他有些发愣,问他:哎,小方,真的没睡好呀?发什么呆呀?

方一飞回过神来,笑了笑:是呀,是没睡好。然后接过耳机,放在耳朵上。

 

耳机里,还是他喜欢的童安格。

可是方一飞却有些心不在焉。音乐在响,歌声在回荡,已往深深打动他的歌词,却没有一个字落入他的心里。

 

可能是姿势有些不舒服,小赵姐姐动了动,胳膊碰到了他的胳膊上,方一飞像被电击了一样,一种莫名其妙的感觉在全身的每一处毛孔里游走。酣畅淋漓,舒爽无比。

天有些热,小赵姐姐脱掉了外衣,里面是一件无袖的背心。方一飞也装做很热的样子,把T恤的短袖挽了起来。车一晃动,小赵姐姐的胳膊就和方一飞的胳膊轻轻地擦在了一起。

小赵姐姐可能也感到了有些异样,看了方一飞一眼,没有说话。

 

一会儿,小赵姐姐挪了挪身体,离车窗略远了一些,靠在车的座位上。方一飞也挪了挪,两只胳膊离得那么近。

只要略有颠簸,他们的胳膊就会亲密一番。从没有过的快意,彻底俘虏了方一飞。

有一会儿车不颠了,方一飞就会装做不经意的把胳膊靠过去,紧紧贴着小赵姐姐的胳膊有那么几十秒钟,小赵姐姐也不会挪开自己的胳膊。

 

有一段路不好走,车颠来颠去,两个人被颠得东倒西歪,两只胳膊却愉快地磨擦着,每擦一下,方一飞的心都会抽紧,产生高度的兴奋。

身体上的天线又立了起来。

窝着有些不舒服,方一飞把腿往下放了放,这下可好,立起来的天线一下子就把裤子支了起来。

小赵姐姐看了,把胳膊一下子抽开了。方一飞正纳闷,也一下看见了,他看了看小赵姐姐,小赵姐姐的脸上布了一层红晕,眼里的秋水一漾一漾的,方一飞急忙又坐了起来,调了调气息,把身子离得小赵姐姐远一些,一会儿,天线放了下去。

可是方一飞却不敢再挨近小赵姐姐了。又闭上眼,装做睡觉。

 

一会儿,方一飞觉得皮肤又有了一种醉意。一段滑滑的腻腻的女人的身体贴在了他的身体上。

方一飞的心又剧烈地跳了起来。身体也往小赵姐姐身边靠了靠。

两只胳膊又相会了。

就像两个人的相会。两个身体的相会。

 

就那么紧紧地挨着,方一飞已经不再顾忌什么,小赵姐姐好像也并不在意,神情仍是很悠闲地在那儿听音乐。方一飞感到小赵姐姐的香气从皮肤里直往他的身体里渗,胳膊好像也像水一样,要溶为一体,身体的天线再度竖了起来。

这次,他不敢再伸腿,可是,不知为什么,却碰上了小赵姐姐的腿。方一飞小心地把腿挨过去,让膝盖侧向小赵姐姐,

小赵姐姐的腿没有动。

 

方一飞得到了鼓励,胆子大了起来。把腿完全挨过去,紧紧地贴着小赵姐姐的腿,虽然隔着衣服,但是,那种接触的快感却比胳膊和胳膊相触时皮肤的直接接触要强烈的多。

车晃动着,两条腿在磨擦在碰撞,两只胳膊在热烈地亲吻,在彼此深情地抚摸,方一飞感到幸福像潮水一样把自己淹没。全身的每一个毛孔都在张开着,无数的快感从里面喷发出来,而他的身体,也愉快地在绷紧,在膨胀,在漂浮起来。

方一飞的心好像要从口中跳出来,他闭紧嘴,咬紧牙关,另一只手使劲儿地按在座位上,如果没有手的支撑,好像整个人就要瘫下去一样。

所有的血液,都向身体的下方涌去,集中在一个地方,淤积起来,等待着被巨浪摧残得即将土崩瓦解的大堤,在一瞬间崩溃。

 

撑不住了。方一飞的腿紧紧地贴着小赵赵姐的大腿,胳膊好像与小赵姐姐的胳膊长在了一起,一刻也不能离开,像一个溺水的人,离不开手中的一块木板。

真的撑不住了,方一飞感到惊涛骇浪滚滚而下,他的肉体,他的骨头,他的灵魂,都要离他而去。

在洪水即将越过警戒水位的最后0.5秒,车停了,有人要上厕所。

一个情窦初开的大男孩是不是很真实地展现在了你的面前?然而就这么个男孩子,居然被人称为了“流氓”,你相信吗?建议你看看全文6公交车上的忧伤 ,一个很真实也很现实的故事。

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017