注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

儿子的婚宴,老爸的面子  

2009-07-03 16:08:59|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                  昨天是我们头儿的儿子大喜的好日子,可喜可贺!

                  程序如普通婚宴般,按部就班地进行。这就是婚宴现场,

 

                      儿子的婚宴,老爸的面子 - 流水的味道 - 流水的味道

       

       在这里我想表达的一点是:我们的头儿的面子,一点也不可以低估。区领导、街道领导、各企事业的老板们给足了面子,统统都准点进场,婚宴在7:30准时开始。

     

       你瞧我,光顾着审视老板的“面子”了,连新郎新娘都没顾得上拍照。嘿嘿,当然主要还是因为自己当时的眼睛出了些故障。哎,没办法啦,还好自己提前进场,留下了一张靓照,就与你们分享了吧!

              

         儿子的婚宴,老爸的面子 - 流水的味道 - 流水的味道

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017