注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

迎亚运,搬新址  

2009-07-06 20:38:41|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天2009年7月6日,公司在不得己的情形下,急急忙忙地搬了,好在忙而不乱吧!

    为迎接2010年的广州亚运会,广州城内大大小小的街道都打算不同程度的进行改造。

迎亚运,搬新址 - 流水的味道 - 流水的味道

 陈家祠作为荔湾区的重点旅游景点,自然也在改造项目之中。为了扩大陈家祠广场的占地面积与改善周边环境,我们作为地处陈家祠道的商户,就被划进了拆迁之列。没办法,搬就搬吧!

   最初定下的时间是在8月初,可没想到的是一下子被催搬的日子提前到了7月的中旬。公司原本打算7月底搬的,可被政府一次又一次地催搬。再提前吧,就定在了7月10日,是个搬迁的好日子。但人算不如天算,逼迁再一次被提前,说要在7月6日前搬!头儿说赖一赖到7月8日(也不失为开市的吉日),到时再搬,也为新办公室争取一两天的装修日。虽然这样说,可头儿作为政协委员,自然得起表率作用,所以我们还是做好了提前搬家的准备,7月4日(周六)回公司加班收拾。果不其然,7月6日,也就是今天,逼迁的命令已下。搬吧!

   搬屋公司一到,一堆堆的办公用品及零星杂物被一件件地抬走,清理公司把可再用的物品一样样地拆卸运走,室内一片狼籍。在无可奈何的不舍中,离开了旧办公室。跟车来到新办公室,这边也是一样的仓促而狼狈,赶工赶工再赶工,真替他们捏把汗,更替自己着急呢!

   为了迎接2010广州亚运会,就让这成为我们的一点前期贡献吧!为亚运加油!

  评论这张
 
阅读(1556)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017