注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

准备出游的心情  

2009-08-13 11:01:57|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,到广之旅报名参团旅游了,计划已经落实,等待着出游的日子到来,还是有种少不了的喜悦心情。

       我给自己定下的目标是,每年要带儿子出游两次,一次长假游,一次短期游。算起来,今年已经是第三年了,所以说凡事一定得坚持,要落到实处。当你的目标成为现实的时候,那种愉悦也是一种享受。

       这次出游的地方——华东五市http://www.cnto.com/travel/team_journey.asp?team_code=GD穗华东20090821,这就是我们出游的团队了。

       之前我在博客上转载过一位博友的游记,(转载)华东5市之旅 旅游日志   2009-04-28 ,被他里面介绍的内容深深吸引了,于是开始筹划我的出游大计。

       这会儿,我为自己即将出游到此领略美丽风光而沾沾自喜了。

       对自己的要求就是做好“坚持”二字,看来我做到啰。我为自己加油,也预祝自己有个开心旅程!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017