注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

网络聊天,需要删掉的几种人  

2009-09-07 22:23:45|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在大千世界里,在网络这片森林里,不光有参天大树,还有“鸟”类居住,什么“鸟”都有。所以我把以下的忠告发表公开,让刚涉猎网络不久的新朋友借鉴,以免造成时间上的,感情上的浪费。忠告如下:

    一、刚刚聊几句就要你开视频,不开就不高兴,或是说你不是真诚的人——删掉。真诚不真诚不在于是否开视频,至少这个人的目的就不纯,这样的朋友不要做,宁无一友,也不要烂友。

    二.、给你随便乱发不雅图片的——删掉。能存或是发不雅图片的人,一定也是个没有素质和修养的人,即使外表风流倜傥,也是内心肮脏的人,他永远不会懂得尊重别人的。外表的潇洒是一道风景,内心的潇洒则是一种境界。

    三.、和你乱开不雅玩笑的——删掉.朋友要互相尊重的。说话要考虑对方的感受,是否可以接受。玩笑可以开,但是不雅的玩笑不能开。要想得到别人的尊重,首先你要尊重别人。

    四、和你聊天,张口就是美女,我看看你的——删掉.即使你是美女,也要和他们说你是丑女。美女还是丑女,有什么关系吗?你是想找朋友还是选美呀?想找美女去夜总会呀!不要在网上来找。如果她是美女,没有素质和修养,那样的朋友你会要吗? 男人可以不是伟人,但是可以使自己伟大,女人可以不是美女,但是不能不是淑女,岁月可以让男人更成熟,让女人更优雅。现代的女性应该是集聪明,睿智,素质,修养,蕴含于一身的气质女人。不怕没人欣赏你的

     五、常在网吧上网的——删掉.一个有自己事业的人不会整天泡在网吧中,即使去网吧也是有特殊的原因,那是可以理解的。但是常常在网吧的人就是无所事事的人,也是不思进取的人,也不会有什么素质可言,和他们聊天是在浪费自己的时间。这种人不可理喻。

    六、想在网上找情人的——删掉.有的人上网是为了找情人,还说什么,喜欢你的素质,喜欢你的文采,可笑。如果你是个优秀的人,你的身边不会缺少对你好的异性,不会没有不欣赏你的人,为什么要去网上找呢,有骗的成分吧。说什么:我身边的人没有你这样的文采和素质.可笑,不要把女人都当作傻瓜。

      七、.在网络上也摆他的官架子的——删掉。网络是个平台,我们都站在一个水平线上的,何须论你高我低,用朋友的心态来聊天,聊天是一种心与心的交流,心与心的沟通,与你的学历,职位,物质无关。

    八、和朋友说话就说脏话的——删掉。既然他脏话能说出口,那他就是个很无聊的人。

    九、和你聊天时张口就是情,闭口就是爱的——删掉.道不同,不相为谋。世界没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

     十、爱说谎话的,爱吹天捧地的——删掉。有的人满口的谎话,要不就是吹嘘他的能力如何的大,他长的多标准。追他的人有多多。但他只是欣赏你一个。哈哈,可笑。你当女人都是爱听好听的话吗?听到就会忘乎所以了吗?你不要以为自己的智商有多高,比你聪明的女人多的是。美丽的谎言早晚要露馅的。到时你怎么收场呀?男人要做个谦谦君子,女人要做个静默且静思,心思缜密,兰心惠智,静美出尘的女人。那样你不会缺少志同道合的朋友的。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017