注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

生日有感  

2009-10-16 12:51:29|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日(Birthday),顾名思义就是一个人出生的日子。

生日其实是一个纪念日,纪念着一个人来到这个世界的日子。不管历史的长河中有多少重要的纪念日,那都不重要;有一个,或者有一些人的纪念日我们一定要记住,那些爱着我们的人!上帝是如何安排我们来到这个世界的我不知道,我也不知道那些人为什么爱着我们,但是我们知道我们是如此的幸福。因为有人爱着我们,我们也爱着他们......

在中国一般比较重视老人和儿童的生日,每一年的生日都是一次家庭的聚会,所以在中国生日可以看作是一个家庭的节日。不过在我家,人人过生日都是一样的重视。

昨日,我与家人一起度过了我的生日。已经不再是年轻时候的我了,所以一切来的平淡了许多,但收礼物、吃蛋糕,与家人一起的形式却是永恒不变的。

 随着岁月的阶梯一溜小跑而上,我感觉一切都是那样美丽!生日当天,稍作驻足,再回头重温一下这段不再重复的青春。

 

青春万岁!

 

(75)生日有感 - 流水的味道 - 流水的味道

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017