注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

展望2010年  

2010-01-07 09:12:05|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2010年已经悄悄而至,而我的新年计划却迟迟未出炉。看着博友们一篇篇的2010年计划,一向不懒惰的自己,感觉这次掉队了,想想可要不得,赶紧补上。俗话说:亡羊补牢,为时不晚。知错能改,还是好的。更何况在新的一年开始之即,一定要好好计划!

       2010年,最大的愿望莫过于儿子能考上自己心怡的重点中学。这不,说懒的这段时间,其实是重心偏移了而已,忙着儿子的复习了。现在临近考试,小孩子的学习态度非常重要。有句话是这样说的:你的态度决定你的高度。为了实现这2010年的重大任务,一定得多与儿子沟通、交流,处于发育期的孩子尤其难应对。做妈妈的最大的心思就在于自己的孩子,这是不容置疑的!

       2010年的第二项大计,当然还是我与儿子的旅游计划。尽可能安排一次出境游或赏一次雪景,因为这对儿子来说,都是第一次。我希望在儿子还愿意与我同游的年龄里,尽量带他去多些地方看看。这可是这几年里的一大重点项目,我一定会坚持的!

       2010年的基本任务,这是关于我的,那就是好好工作,开心做人,快乐生活!

       最后,许下个大愿:愿大家一起享受2010年里快乐幸福的365天!

展望2010年 - 流水的味道 - 流水的味道

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017