注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

假如是你,你会如何对待?  

2010-11-29 10:28:23|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在网上,我看到这样一篇文章,是关于各国女子被刮开裙子的反应,特摘录下来给博友们看看,也来听听大家的评论!

 

各国女子被刮开裙子的反应:

 

东京
在人流不息的银座广场,一^_^男子不小心刮开了一^_^单身女人的超短裙。
^_^男人还没有开口,那^_^单身女人一个90度的大鞠躬:不好意思,给您添麻烦了!都怪裙子的质量不好......说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。

美国纽约
在人来人往的时代广场,一美国男子不小心刮开了一美国单身女人的超短裙。
美国男人还没开口,那美国单身女人立刻从身上摸出一张名片来:这是我律师的电话,
他会找你详细谈关于你性骚扰我的事情,你可以做好准备,我们法庭上见.....
说完记下美国男子的姓名电话,扬头走掉。

法国巴黎
在闻名于世的凯旋门广场上,一法国男子不小心刮开了一法国单身女人的超短裙。
法国男人还没开口,那法国单身女人咯咯一笑,然后细手搭肩的说道:如果你不介意的话,送我一枝玫瑰来向我道歉......说完。法国男人从花店买了一枝玫瑰,还请她去酒吧喝上一杯,然后两人一起去一家小旅馆再研究一下超短裙以内的事情了......

英国伦敦
b泰晤士河边的教堂广场上,一英国男子不小心刮开了一英国单身女人的超短裙。
英国男人还没开口,那英国单身女人忙用手里的报纸遮住裙子开了的部分,
红著脸说:先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远......说完。
英国男人把自己的上衣脱下来,披在她上。
叫了一辆Taix,安全的把她送到家,又换了一件裙子。

中国重庆
在人头簇动的解放碑前,一重庆男子不小心刮开了一重庆单身女人的超短裙。
(144)假如是你,你会如何对待? - 流水的味道 - 流水的味道重庆男人还没开口,那重庆单身女人扬手一记响亮的耳光,还抓住重庆男人的脖领子不放:你这个宝器!敢吃老**豆腐,跟我去见110去......

台湾西门町
在台湾的西门町里,一台客不小心刮开了一女学生的超短学生裙。
台客还没开口,那个女学生咯咯一笑,对著你说:价钱还没谈隆就要先看货了啊!

香港铜锣湾
在人山人海的时代广场,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。
中年男人还没有开口,那女生就开口:我x你**呀!你当我流架?你咪x走呀!
我依家拖马来收你皮。

韩国斧山
在斧山的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人还没有开口,那女生二话不说便踢出一个turning kick,然后冷冷地说:你不知道我可是跆拳道黑带2段的吗?

泰国曼谷
在曼谷的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人忙乱地道歉,那女生优雅地双手合十於面前,缓慢地作一姿势优美的敬礼,以娇人欲滴的声音说:先生…唔紧要,其实我系男人。

 

(143)假如是你,你会如何对待? - 流水的味道 - 流水的味道 ,虽然看起来很搞笑,但我认为还是挺形象的、挺真实的!

与此同时,我想我们大多数中国女人,不会真的像“中国重庆”女人那样,在裙子被刮开的那一刻,不是先顾及自己的形象和仪态,而是去破口大骂,还与人理论了吧!(143)假如是你,你会如何对待? - 流水的味道 - 流水的味道

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017