注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

孙燕姿的歌  

2011-01-24 15:26:24|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙燕姿的歌中有哲理的歌词 - 隙中驹 - 隙中驹的博客孙燕姿,一个极具个性的女歌手。她的歌曲,极富诱惑性,歌词中极具哲理性。听听!


还是害怕夜深人静时总想起你,还是害怕不经意的听见你的消息,然而当爱已经沉淀的太清晰,当拥有已经是失去,就勇敢的放弃 。
(害怕)

 

努力爱着你,我很小心偷偷呆在你世界里,你不会知道的。有一些夜里,偶尔你会提起埋在你心里的过去,我在听,又爱听又怕听,你从前那些名字真的好美丽,我相信,有一天,你会说,这一切还好有我陪你走下去,从前你没注意。
努力等着你,打定主意也许我是你另一场记忆,别忘记,写一封求救信,你知道收信的人永远都是我,别灰心,我只想告诉你,世界会还给你被抢走的爱情,这世界很公平。
(终于)

 

永远曾经在哪里实现,永远却在那一天走远,匆匆的那一眼,交会的画面,消失在你身边,静止的光线,所有你渴望的剧情,已经握在你的手心。
永远不是我就能实现,永远就算还记得那天,深深的那一页,交换的誓言,埋藏在我心中,以为不会变,曾经坚持过的故事,不必再提,没有人在意。
(永远)


这一刻,回头看见自己,这一路的风景,百感交集的我,下一刻,又将飞向哪里,渐渐疲惫的羽翼,为你披上了勇气。
(The moment)

 

看你穿跃云端飞得很高,站在山上的我大声叫。
(风筝)


就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我生活,我并不懦弱,你比谁都懂,纵然寂寞。
(我不难过)


关于人们窃窃私语,笑容的真实,我并不想在意,关于生活的选择题,答案在风里,我想起了一首歌的道理。
(关于)


自尊常常将人拖着,把爱都走曲折,假装了解是怕,真相太赤裸裸,狼狈比失去难受。
(我怀念的)


喜欢听歌感人的歌,它让我觉得爱是对的。睡不著我就醒著,不再让日子被打乱了。
喜欢唱歌动人的歌,它让我获得一点心得。得不到我就放掉,不去碰触到我的需要。
寂寞很吵我很安静,情绪很多我很镇定。因为投入所以放弃,不愿再被痛醒。
(任性)


当盲目的黑夜,清晰过白昼。当奢侈的快乐,赔上了所有。当假装的理智,熬不过放纵。每个路口,怎么转都错,我进退不得,谁救我。
飞不进你梦中,偷一点感受。飞不回原来我,冰冷的躯壳。就这样漂浮着,悲伤的穿梭。感觉掏空,灵魂不在了。爱情突然失重,在飘着。
(飘着)


站在最顶端上,却失去光芒。曾留下的痕迹,我无法想象。
一个人的勇敢,能和谁分享。喜悦后的悲伤,在没人的地方,深呼吸继续往上。
(stefanie)


总装着很有把握,不准爱渗入生活,才发现闯了祸,让你当真以为我的心上了锁,让你绝望地走,成全独立的我。
原来人可能脆弱,爱让我很难振作,我坐在最前座,人生第一次面对什么叫落寞,经历你这一走,最大傻瓜是我。
(漩涡)


我们为爱还在学,学沟通的语言,学著谅解学著不流泪,等到我们学会飞,飞越黑夜和考验,日子就要从孤单里毕业。
(爱情证书)


以为只要简单的生活,就能平息了脉搏,却忘了在逃什么。
你走路姿态,微笑的神态,潜意识那才是我真爱。
(我的爱)


真的好爱你,我真的愿意,不管要去哪里。狂风和暴雨,有什么委屈,我有你。
真的不容易,才走到这里,连泪水都珍惜。错过全世界,有什么可惜,我已经有你。
(真的)  

我往前飞,飞过一片时间海 ,我们也曾,在爱情里受伤害。
(遇见)


忙碌中又想起你, 对我的若即若离, 生气了也没痕迹。 忽然很想拥抱你, 吻你措手不及, 却只能想像而已。
(honey honey )


除了你给的伞,我再也没有,别的借口,去拥有你的什么。
(雨天)


雨后的城市,寂寞又狼狈。路边的座位,它空着在等谁。我拉住时间,它却不理会。有没有别人,跟我一样很想被安慰。
(同类)


我淡淡地想着你,那年夏天最后的那一天,你轻轻地唱着歌,未曾感受的温柔,模糊我的双眼。
(一样的夏天)


你越是想要诚恳,其实越残忍。伪装不了你对我,漠视的眼神。
(隐形人)


今天日记空白没有关系,不必每件事情都在意。不想工作,不想困扰自己,不必刻意想你。
(相信)


回忆是不说谎的镜子,我们终于诚实。
(爱从零开始)


当爱,相随,能完美一切不完美。当你,皱眉,我陪你留在天黑的世界。
(很好)


被现实推挤,梦想会变形,执着让人,觉得好吃力。
(眼神)


不能和你一起,拥有喜悦和悲伤,不管走多远,步伐都没有力量。不能和你一起,走往这世界幸福方向,孤单的身旁少了坚强,只有简单感伤。
(不能和你一起)


因为太了解,所以很伤心,没有你只好听着风的呼吸,却有种叫做时间的东西,说没问题,最后我们会痊愈。
因为太了解,我无法坚定,这一次会要掉眼泪的决定,有些遗憾只能一个人听,很对不起,我还是珍惜。
(了解)


突然间,有一点情绪,也有一些道理。说给陌生人听,那声音,消失空气里,也就没有留下任何坏的讯息。
(和平)


你消失了,爱消失了,跟随的我去哪里。我想过要放弃自己,说放弃要放哪里。
(我不爱)


离去,因为我不爱推理的游戏,不想绕路只为了避开你,我有一点伤心。
(星期一天气晴我离开你)


我想真爱应该不会太难,否则世界就不会有圆满,辛福的指环,在谁的手上,等他给我预感。
(第六感)


想象站在颠峰的喜悦,默默孤独的攀着岩。天堂很高,永远也很远,可是那么美。
(心愿)


我想像个傻子一样,笑着过一天。想要看着你的薇笑,相信有明天。
(另一张脸)


不想成为谁花心的累赘,狠不下心责备只好知难而退。
(累赘)


在落叶里前进,哪一条路才有道理。奇迹留给别人,因为已经有你。
(明天晴天)


什么力量,竟然能让,梦想被遗忘。现实让人受伤,真心却悲剧收场。
(没有人的方向)


其实爱一个人何必那么的委屈,又其实打开课本教的不只拿高分。走来走去最快乐是知道要什么,集中力量,不要害怕。
(自然)

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017