注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

自然洗脸肌肤越洗越嫩  

2010-02-02 14:40:19|  分类: 女性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想要肌肤健康清透,洗脸是第一步。脸洗得干净,护肤效果就会事半功倍。除了洗脸皂和洗面奶,我们还有很多洗脸的材料,可以把脸洗得更美丽。

 

绿茶洗脸法

       步骤:1.先用香皂或洗面奶把脸洗净;2.用水冲洗干净脸部后,用温水冲绿茶末(或用装茶袋代替);3.用绿茶拍打脸部2-3分钟,用水清洗;4.最后,用凉水清洗脸部。

       功效:清除皮肤老化物;美白肌肤;治疗青春痘等皮肤炎症。

 

       豆粉洗脸法

       步骤:1.用香皂或洗面奶洗净脸部。2.将研磨精细的豆粉搅拌黏稠,擦拭脸部30秒左右。3.用温水将脸部清洗干净。

       功效:可以消除皮肤老化物和皮脂;具有抗酸化效果;可以供给皮肤营养。

       注意:豆粉粒过大,会严重刺激皮肤,一定要把豆粉研磨精细;清洗要认真,以防豆粉粒残余堵塞毛孔。

 

       淘米水洗脸法

       步骤:1.用香皂或洗面奶将脸部洗净后,用淘米水涂抹1-2分钟。2.用凉水冲洗干净。

       功效:供给皮肤营养;预防黑痣;改善皮肤状况。

       注意:第一遍淘米水要废弃,将第二遍和第三遍淘米水里掺入少许热水,水温要与皮肤表面皮肤温度吻合;不要让米粒误入眼睛。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017