注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

也说俏皮话  

2010-12-05 10:01:51|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ●愤怒是悄悄偷走幸福时光的盗贼。

  ●无理取闹,必有所图!

  ●什么叫天灾人祸?天灾就是你天生智商低,人祸就是你后天不努力。

  ●我最大的梦想就是变成一只蜗牛,一出生就有一套属于自己的房住!

  ●所有男人生来平等,结了婚的除外。

  ●我不会为旧的悲伤浪费自己新的眼泪。

  ●我不和地球人一般见识!

  ●我想对未来的老公说:你再不出现,我就不嫁给你了。

  ●岁月不饶人,首先饶不了女人;机会不等人,首先等不了男人。

  ●问:为什么相亲的时候,若双方对不上眼的话,都争先离开呢?答:你傻啊,谁走得慢谁结账啊……

  ●我们的爱情就像两个人喝酒,我干杯,你随意。

(147)也说俏皮话 - 流水的味道 - 流水的味道(147)也说俏皮话 - 流水的味道 - 流水的味道(147)也说俏皮话 - 流水的味道 - 流水的味道(147)也说俏皮话 - 流水的味道 - 流水的味道(147)也说俏皮话 - 流水的味道 - 流水的味道(147)也说俏皮话 - 流水的味道 - 流水的味道(147)也说俏皮话 - 流水的味道 - 流水的味道(147)也说俏皮话 - 流水的味道 - 流水的味道(147)也说俏皮话 - 流水的味道 - 流水的味道(147)也说俏皮话 - 流水的味道 - 流水的味道  ●你告诉他有件好事,他说“没戏”;你告诉他有件坏事,他说“没辙”;你告诉他有件不好不坏的事,他说“没劲”。

  ●年轻人的梦想会遭遇3个狙击手:疾病、坏感情、高房价。 

  ●中年危机不是一场按时到来的考核,而是一次心理体验。

  ●我祈求上天让我发达,但上天一直让我发福。

  ●成功很简单——只要几年前就给自己买了房,还给长辈买了墓。        

  ●男人渴望向女人倾诉苦衷,女人却愿意听男人炫耀成功。

  ●女人希望恋爱总在路上,男人希望恋爱一步到家。

  ●男人忙着装成熟,女人忙着装嫩。 

  ●男人结婚后的4大变化:精力不如以前旺了,钱包不如以前胀了,街上的女孩儿变靓了,朋友的数量下降了。 

  ●在人生的前半段,有享乐的能力而无享乐的机会;在人生的后半段,有享乐的机会而无享乐的能力。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017