注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

我的网购心得  

2010-03-29 11:47:05|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从有一次托人在网上买了件衣服后,感觉很不错,现在自己竟然迷恋上了网购。说到网购,可能大多数的人还是不太接受的。但经历过几次网购后,我的感觉倒是支持的。以下就与大家谈谈网购的心得吧!
 
网购的风险小于网购的好处!网购时也难免会碰上欺诈的店家,但是只要你多用心的话还是可以避免的,对于初次网购的人来说,一般都是看卖家的信用,其实很多时候信用是炒出来的,提醒大家多看一下评价里的中评和差评,往往给中评的人心里是想给差评的可是又觉得店家做生意也不容易所以心软了一下,可是东西又真的不如意所以就给了中评的。
给差评的也有恶意评价的可能,但如果查出是恶意的最后网站方面会给取消的,所以能留下来的评价就说明有他留下来的意义!
还有就是有关运输方式的问题,最好选快递,最大的优点就是快,就算有了问题也可以极早解决,切记网购的争执一定不要拖的太久!
一定要用支付中介,像我是在TB上买东西用的就是支付宝,其实这个支付中介给我们提供了一个相对安全的购物环境,当然现在很多卖家很注重信用的,就算是汇款也没问题的,这中间就存在了一个买家对卖家的信任问题!如果你不知道该不该信任,我觉得第一次的话你就选择信任吧,必竟这分信任有可能会让你得到你想要的,如果你次次都选择怀疑你说你还能网购到东西吗?
还有一点很重要,不要只看图片,有很多卖家把图片做的特漂亮,有的干脆把杂志上的图拿来直接用,选商品时要多动点脑子,也可以向别的买家请教,经验都是慢慢来的,我相信网购大军都愿意帮你的!
反正网购比我上街买的舒服,而且也可以买到很多又好又便宜的东西。不过,在网上找自己喜爱的东西,还真得费些眼神与精力哟!
 
最后,也祝大家网购愉快!
 
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017