注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

《裸婚》语录  

2010-03-04 09:15:32|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时下流行裸婚一说,一开始还真不明白这玩意是啥意思。看看下面的语录,或许你我都会有一些的体会了,更何况我们的婚姻都已经不止七年啦!朋友们,为我们的婚姻吸点氧吧!

 

       ◆如果我们白头偕老,这文字就是里程碑;如果不,它就是墓志铭。

  

       ◆以前常想:都说“七年之痒”,那第六年呢?现在我知道,第六年的时候,我们在猜测第七年时会不会“痒”。

  

       ◆要是“痒”得轻呢,就挠挠;重呢,就互相蹭蹭;万一“痒”到不行了呢,就把鞋子脱了吧。

  

       ◆时间让两个人成了长进对方身体的巨大瘤子,要分开,也必定血肉模糊,丢掉一半的性命。为此我们决定不分开,因为我们俩都惜命。

  

       ◆最近我觉得有些紧张,因为生活竟然如此平静。

  

       ◆其实有时候,枕头上放着两个脑袋,你会感到更孤独,因为同床异梦。

  

       ◆六年之后,当我们接吻如刷牙,夫妻也就成了亲人。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017