注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

就这样,走进四零  

2010-10-16 22:37:37|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  平平安安,又是一年……

  终于踏上了四零,这会是一种怎样的改变呢?

  10月15日,这一天,我剪掉了长发,以短发取代之。这勇气足以证明,我用良好的心态接受四零时刻的到来。

  在生命的积淀里,在生活的回眸中,特别留恋那些值得我珍藏的爱意和暖意。一生也断不了联系和来往的相识相知,如同自己的家人和身边的一帮兄弟姐妹,我爱他们,更感谢他们,是他们让我的生活充满了意义。

  日子不算富裕,也不怎么风光,一份恬淡和真实却让我特别感激岁月——自然地活着,悠然地忙着,真是一种难得的自在……眼下,岁月不饶人,更装嫩不得,感悟也与日俱增。窃想,今年也罢,来年也好,不论怎样旅途匆匆,岁月忙忙,仍将守心守体,为“爱”活着,为“情”付出,为“家”奋斗!

 

希望自己成为恰到好处的四零女人,具备圆融的智慧、拥有在分寸和爱之间的得心应手、善用默默无语来表达恰当的感受,以此展示真女人的不可比拟。

 

我从来都相信,明天会更好!就这样,走进四零 - 流水的味道 - 流水的味道

 

就这样,走进四零 - 流水的味道 - 流水的味道

 

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017