注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

骂人十境界  

2011-03-13 14:09:42|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

一段:血肉横飞式——外家功夫,横冲直撞,痛快淋漓,头破血流。

  

二段:二面三刀式——花言巧语,指桑骂槐,颠倒黑白,指鹿为马。

  

三段:金蝉脱壳式——似是而非,似非而是,故弄玄虚,含沙射影。

  

四段:按图索骥式——引经据典,海阔天空,学贯中西,一泻千里。

  

五段:阡陌纵横式——壁垒森严,无隙可击,妙语双关,草木皆兵。

  

六段:巫山猿啼式——层峦叠垒,云谲波诡,光怪陆离,鬼斧神工。

  

七段:野人献曝式——铜墙铁壁,摧枯拉朽,轻描淡写,妙手空空。

  

八段:分花拂柳式——归真返璞,真知灼见,信手拈来,以道服人。

  

九段:对酒当歌式——浑金璞玉,超凡入圣,拈花微笑,包裹天地。

  

十段:沉默是金式——沉默是金,言语是银,此时无声,胜似有声。

                                                                      

                                                                     ——摘录《广州日报》

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017