注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

2011春节,重庆——同学情  

2011-03-10 15:46:55|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次回重庆,还有一个很大的收获,那就是见到了我二十一年没见面的同学们。2011春节,重庆——同学情 - 流水的味道 - 流水的味道 可喜可贺!

本想着这次三兄妹团聚的时间比较短,又是大过年的,所以就没有事先与同学们联系,只是在Q群里与同学们大致提到过一下,也没认真计划与安排。

大年初四的这一天,我联系到了掌管重庆联络的同学唐某。嘿嘿!他是个热心的人,不改当年的领导风范,立刻开始张罗。不到十五分钟的时间,就回电话说已经安排好晚上同学聚餐的事了。2011春节,重庆——同学情 - 流水的味道 - 流水的味道  当时的心情还真是有些激动,想着他到底约了哪些个同学呢,同学们又都是啥模样了呢,嘻嘻,想法很2011春节,重庆——同学情 - 流水的味道 - 流水的味道吧!

晚上聚餐的地点改了又改,因为同学们都回家探亲去了,有的刚回重庆,就算在重庆地区的,相隔也甚远,这些都是后来见面我才知道的。

不论如何,反正这一晚,同学们总算是见上面了。说起来,要不是因为我这个21年未与他们见面的同学,他们这几个在重庆的同学也没想起该是时候聚一聚了,2011春节,重庆——同学情 - 流水的味道 - 流水的味道

在聚餐现场,我们还联络了几位身在异地的女同学,有北京的,还有江西的......抓着电话,聊起当年的印象,各个都争先恐后,滔滔不绝,哈哈,当年的同学情依旧纯纯的。

 

我和男同学们

2011春节,重庆——同学情 - 流水的味道 - 流水的味道

 

饭后,女同学终于出现。她回家探亲去了,刚到家就拨电话过来,盛情邀请我们到她家里坐客。我此刻才明白,原来唐某选择在这家店里吃饭,还是特意改的地方呀!

从女同学家里出来,已经很晚了,到处黑黑的。不管如何,我们还是选了个地方照张集体相,由于相机电量不足,只能这样的效果了。

看着这张模糊不清的相片,让我依稀记起在此的每一位同学的点滴,心里暖暖的,让我的这一趟重庆行更加丰盈了!

 

谢谢你们,我的老同学们!

2011春节,重庆——同学情 - 流水的味道 - 流水的味道

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017