注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

选一款适合你自己的四季色彩吧  

2011-04-12 14:55:47|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春天型  

身体色特征:大多数人的肤色都呈现象牙调的浅色皮肤,皮肤很薄,有容易过敏的感觉,通常都容易出现腮红。头发细软而偏黄,棕黄的眼睛明亮而晶莹。整体给人年轻、开朗的印象。  

适合的颜色:以黄色为主色的暖色调色彩群,但一定是浅淡明亮、干净的颜色,比如:浅黄、肉粉、淡绿、乳白、浅暖灰、驼色、米黄等等。要避免紫色,黑色以及深重的颜色,这些颜色会让春天型人失去其所有的轻盈、健康。  

搭配指南:春天型人适合对比的搭配,多种颜色穿着一身也会很好看,需要注意的是这些颜色都必须是春天型的颜色。比如:浅驼色套装配浅长春花蓝色的衬衣,再加上与套装同色的鞋与包,就会是一个柔和而不失干练的职业形象。

               

夏天型  

身体色特征:肤色类型较多,有极白晰的皮肤也有较暗的肤色,但通常都泛着淡淡的玫瑰粉色腮红,发色的类型也较多,有黑色、深褐、深棕色等等,黑棕色的眼睛透着沉稳,唇色一般呈现玫瑰粉色。  

适合的颜色:以蓝色、紫色为主的冷色调色彩群,但色彩必须是浅淡、模糊的混合色。比如:浅蓝、浅蓝灰、藕荷色、紫色、水粉、玫瑰红等等。黄色系、咖啡色系等无论怎样流行都不要穿着在这些颜色的映衬下,夏天型人的肤色会显得黄暗无光。  

搭配指南:夏天型人必须严格遵循同一色系或相邻色系的搭配原则,才能营造出飘逸、雅致的气质。要避免穿着过于对比的花色,以及全身衣服色彩反差过大,因此,在熟练掌握搭配要领之前,上下身的衣服最好购买成套的,再配以与之相同色系、不同深浅的衬衣、丝巾、鞋包等,这样才能穿出独特韵味。

                        

秋天型  

身体色特征:肤质极为匀整,肤色有不同深浅的象牙色,也有较深的棕色等,多数人都不易出现腮红,棕黄的头发、稳重的目光,整体给人成熟、稳重的感觉。

适合的颜色:以金色、黄色为主色的浑厚、浓重的暖色调色彩。比如:咖啡色、金棕色、砖红色、铁锈红色、苔绿色、芥茉黄、橄榄绿等等。这些混合的暖色群,与秋天型人的肤色相映生辉,会使得肤色更加健康而细腻。  

搭配指南:全身服饰的色调要掌握在不同深浅的同一色调或邻近色调中,较为对比的色彩只能作为小面积的点缀色来用,方能搭配出秋天型人特有的华丽及都市感。咖啡色是秋天型人职业装的主要用色,但为了穿出时尚感,打破咖啡色的沉闷感觉,在穿着咖啡色时,可搭配芥茉黄的丝巾或衬衣,鞋子和包的颜色也要相对明亮一点,比如选择驼色,才能把普普通通的咖啡色搭配出流行感觉。 

                       

冬天型  

身体色特征:多数人的肤色较暗,无论肤色深浅都有略略发青色的感觉,头发、眉毛都较为浓重,并且很浓重,眼珠与眼白对比较为分明,目光锐利。

适合的颜色:黑色、纯白色以及各种深浅不一的灰色,还有一切纯正的鲜艳色彩,比如:正红、正绿、正蓝等等。除此饱和的浓重色群外,浅淡发冷的冰色群也非常适合。  

搭配指南:非常适合对比的搭配,只要掌握好色彩的面积比例,许多人认为不能搭配在一起的红和绿,也能穿出不一样的韵味。  

       

 随着人们审美意识的提高,越来越多的人都在崇尚个性化的美丽。但是这样的美丽,绝不是违背与生俱来的特性而造出的一个脱离本性的形象。所以,在找到属于自己的色彩后,有这些能与肤色相辅相承的色彩中,挑选与个性较吻合的来发挥,即使是同一色彩季节型的人也会穿出各不相同的美丽。

春的活力、夏的柔美、秋的妩媚、冬的亮丽,大自然赐予的丰富色彩,可以美化我们生活的这个环境,也美丽着你我。

所以,尽情发挥你自己的个性,穿出你的美丽吧!(162)选一款适合你自己的四季色彩吧 - 流水的味道 - 流水的味道

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017