注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

美人落幕有感  

2011-04-02 10:11:57|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚看凤凰卫视的锵锵三人行节目,是讲关于伊丽莎白.泰勒美丽一生的话题。窦文涛将泰勒从童年到老年的相片来了一个渐进的对比,大约是十年为一个阶段吧。窦文涛感慨万分,他认为再美丽的女人都经不住岁月的摧残,容颜终会老去。而节目中的一位嘉宾——沈星,也算是一位美女主持,她喜欢的是奥黛丽.赫本,她专门制作了一本赫本从青年到老年的相簿,同样的事实也摆在面前了。

但我从他们两位的表述中,得到这样的信息:男人欣赏女人,年轻永远放在第一,然后才是美貌和身材,且容易“移情别恋”;而女人欣赏另一个女人,则是全方位地去体验与效仿,并且不会轻易改变。

所以,我认为:女人不要只将美丽留在年青的时候,因为你一生要的美丽,真正要给的不是任何人,而是你自己!

嘿嘿,看到美丽女人的落幕,我也不由自主地将旧相片翻了出来,以示对照。美人落幕有感 - 流水的味道 - 流水的味道

 

10年前的我

美人落幕有感 - 流水的味道 - 流水的味道

美人落幕有感 - 流水的味道 - 流水的味道

 

10年后的我! 

美人落幕有感 - 流水的味道 - 流水的味道 

美人落幕有感 - 流水的味道 - 流水的味道

 

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017