注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

健康妙解  

2011-05-30 09:10:03|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       肿瘤——恶作剧。                     按摩——你是如此的温揉。

  流感——很感人。                     排石——一块石头落了地。

       口吃——声声慢。                     肝癌——恶向胆边生。

  尿检——流水账。                     哆嗦——有点拿不出手。

       兔唇——豁出去了。                  麻醉——醉在药水之间。

       中风——目瞪口呆。                  哮喘——只为了争一口气。                   

       感冒——感激涕零。                  肝炎——甲乙丙丁,开中药铺。                

       咳嗽——痰吐不凡。                    沙眼——为什么我的眼里常含满泪水?

       针灸——找点刺激。                       腹泻——一二三四五六七,多来米饭少拉稀。  

  推拿——半推半就。                       眩晕——山不转水转,路不转头转。我晕!我倒! 

  早产——生不逢时。                       白内障——很难看。

       浮肿——食盐而肥。                       冠心病——你是我胸口永远的痛。

       整容——让你好看。                  剖腹产——要想安全生产,就要敢动真家伙。   

  鼻炎——沆瀣一气。                       胆囊炎——胆子不小。控制体重——忍者瘦。

       谢顶——不毛之地。                       眼息肉——莫为浮云遮望眼。

       量血压——压力测试。              高血压——高标准,盐要求。

  量身高——从头开始。              近视眼——凡事从大处着眼。

    高血脂——油水很足。                   色盲症——色即是空,空即是色。           

  颈椎病——不堪回首。                   肩周炎——要想高抬贵手,有点困难。 

  糖尿病——如饥似渴。              骨质酥松——贱骨头。   

       胃溃疡——非常残溃。                 肿瘤手术——无恶不作。

  胆结石——有胆有石。              胃镜检查——张口结舌。

  尿结石——水落石出。               X 光检查——欢迎光临。

  红眼病——分外眼红。              前列腺炎——炎而无性。

  咽喉炎——气不成声。                   食品安检——油盐酱醋查。

  老花眼——远见拙视。              空气污染——风气不太好。

  安眠药——废寝忘食。                   营养不良——生命中不能承受之轻。

       肥胖症——病从口入。              大脖子病——好吃你就多吃碘吧。  

  慢性胃炎——人炎可胃。          色盲检查——给你一点颜色看看。         

       中药配伍——草木皆兵。               健康体检——没事找事做。

       

                                                                         ——摘自《广州日报》

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017