注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

周立波语录  

2011-06-18 11:13:31|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1.为什么不把“你有男朋友吗”直接说“我想追你”;为什么不把“你为什么还没有回家”直接说“我担心你”;为什么不把“你在干吗”直接说“你有没有想我”;为什么不把“你以为我想的吗!”直接说“还不是因为我爱你”;为什么不把“你会不会离开我”直接说“我离不开你”。

  2.男女有别:女人经不住老,男人经不住穷。女人做情人让男人心疼,做妻子让男人头疼。男人爱上女人后会作诗,女人爱上男人后会做梦,男女相爱后会做……

  3.我去过你的世界,可惜只是路过而已;你住进我的心里,可恨的是竟然摆脱不了。我是你的路人甲,你却成了我心里常驻的过客……找不到悲伤的理由,你对我再差,我也没有资格评价。

  4.让你看透人生的七句话:①过去的不再回来,回来的不再完美。②如果不坚强,懦弱给谁看?③带着复杂的心情,看复杂的人生,走复杂的路。④用无所谓的态度,过好随遇而安的生活。⑤偶尔的回忆过去,让我觉得我的人生在退步。⑥期待、等待、失败,人生就是那么纠结。⑦不是我们不合适,而是你们更适合。

  5.为何男生穿秋裤上街就是流氓,女生穿秋裤上街就是丝袜?为何男生穿平角内裤上街就是变态,女生穿平角就是热裤?为何男生穿背心上街就是膀爷,女生穿背心就是吊带?为什么啊!为什么!

  6.总会有那么一个人,或许他很优秀,他很好看;又或许他什么都没有,长得也不好看,可是我们就是爱他;我们就是会为他付出,为他等待,为他连自己都不认识自己。在我们懵懂的时候,总会有这么个人,让我们为他犯贱很多年。最后幡然醒悟,往回看:这个人不过如此,只是我们的“固执”在爱他。

  7.如果你有100万,买套房吧,收藏我们的爱情;你有10万,买辆车吧,驱动我们的爱情;你有1万,买只钻戒吧,见证我们的爱情;你有0.1万,去郊游吧,放飞我们的爱情;你有0.01万,吃次烛光晚餐吧,浪漫我们的爱情;你有0.001万,那就买瓶水吧,浇灌我们的爱情。

  8.女:我已经有男朋友了。男:我不介意,我还是喜欢你。旁人评论——好痴情的男人。男:我已经有女朋友了。女:我不介意,我还是喜欢你。旁人评论——不要脸的小三。

  9.爱情,是我们都相信的谎言。

  10.几句很霸道的话,你喜欢哪句?①不准你自己承受难过,我的肩膀是摆设吗;②不准你熬夜,熬夜很累的懂不?你累我会心疼;③不准你早起,等我把早餐做好端你面前再起来;④不准你胡思乱想,我心就这么大,装的全是你;⑤不准你做世界上第一幸福的人,因为有你我就是最幸福的。

  11.女人爱说的5个谎话:①给我讲讲你和她的故事,我不会生气的(讲完必须生气)②老夫老妻了,不要什么情人节礼物了(不买你就完蛋了)③我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你)④我暂时不想交男朋友(闪边啦!你还不到我择偶标准的一半)⑤我心中牵挂着一个人(那个人是我专门为你这种人虚构的)。

  12.女孩不成熟的表现:①把爱情当成生命中最重要的东西;②靠衣服来表现自己的气质;③轻易为男的盲目改变自己;④逢人就讲自己的感情经历;⑤不断问男友“你爱我吗”;⑥轻易与网友见面;⑦用怀孕的理由挽留感情;⑧总是幻想嫁个有钱人;⑨总是不肯承认错误;⑩把失恋当做世界末日。

  13.人生就像高压锅。压力太大的时候自己就熟了。

  你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?绝对不会,我会闭上眼睛的。

  世界上最远的距离,不是天涯海角,而是我在电信,你在网通。

  唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的。

  出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

  14.阴天,不一定会下雨。分手,不一定最伤心。憎恨,不一定会一辈子。失望,不一定是绝望。面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。拥有,不一定要厮守。沉默,不一定是冷漠。失去,不一定不再拥有。失败,不一定会放弃。奇迹,不一定不出现。只要这一秒不绝望,下一秒一定会有希望。

  15.人生三件事:学会关门、学会计算、学会放弃。学说三句话:算了!不要紧!会过去的!学会三乐:助人为乐、知足常乐、自得其乐。学会三不要:不要拿别人的错误来惩罚自己;不要拿自己的错误来惩罚别人;不要拿自己的错误来惩罚自己。人生三恨:一恨海棠无香;二恨鲥鱼多刺;三恨红楼梦未完。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017