注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

也聊《非诚勿扰》  

2012-07-10 09:29:50|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近爱看《非诚勿扰》节目了。
 
连续看了好几期,感觉越来越不错,人生百态,或男或女,尽露人前。
 
我一向不喜欢无厘头、纯搞笑的娱乐节目。
 
《非诚勿扰》栏目刚出那会儿,一直认为就是诸如此类一群爱出风头的男男女女的相亲节目,不看好更没兴趣去留意。
 
后来是院里的朋友说起这节目,推荐让我看,她说不一样,真的不同,看看无妨。
 
果不其然,一看还真上瘾了,且是每集必看!
 
《非诚勿扰》三位核心人物,孟非、乐嘉、黄菡,各具特色,可以称作为黄金搭档。
 
也聊《非诚勿扰》 - 流水的味道 - 流水的味道
 
我今天在这儿,主要是就上周末,黄菡老师出的命题,三人眼中的彼此,用图片表达。
 
黄菡老师不简单,说到做到,昨个就在新浪微博上配图了,如下:
 
也聊《非诚勿扰》 - 流水的味道 - 流水的味道
 
各位也看《非诚勿扰》的同僚,你们看懂这三副图了吗?
 
说说你们的意见吧! 
 
也聊《非诚勿扰》 - 流水的味道 - 流水的味道
 
  评论这张
 
阅读(459)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017