注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚之旅——悉尼1  

2012-08-03 16:37:13|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月19日,北京时间20.:05分在香港国际机场搭乘澳航,直飞悉尼。

经过将近九小时的航程,于澳大利亚时间早上7:20分到达。首站落地——澳大利亚新南威尔士州悉尼市。

 

悉尼(Sydney)是新南威尔士州的首府,是澳大利亚东南部城市,也是澳大利亚第一大城市,面积为2400平方公里,位于杰克逊湾的低丘之上,是用当时英国内务大臣悉尼子爵的名字命名的。 作为行政区划的悉尼市,辖区仅有6平方公里,居住人口不到3万人。

悉尼气候宜人、夏不酷暑、冬不寒冷,日照充足,夏季(12-2月份)平均气温21℃、冬季(6-8月份)平均气温12℃

 

7月20日,悉尼气温7~12℃。

悉尼机场,一行人由夏装换上冬装,开始行程。
  

悉尼是澳大利亚最大、最古老的城市,也是一个日益国际化的大都市,2000年悉尼奥运会使悉尼的国际声望和知名度空前提高。 
 

我们的第一景点,就是前往可容纳11万观众的[奥运村]。

这里离机场大约1.5小时的车程,我们参观的当然只是外观,算是一睹了吧!

 

与儿子在此留影。

澳大利亚之旅——悉尼 - 流水的味道 - 流水的味道

 
悉尼正午,感受着阳光的温暖。在这里,已经初略到了这片土地的幽静。
 

澳大利亚之旅——悉尼 - 流水的味道 - 流水的味道

 
就这样轻轻的一靠,劳累皆已散尽,游玩的心情涌上心头。
 

澳大利亚之旅——悉尼 - 流水的味道 - 流水的味道

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017