注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水的味道

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

 
 
 

日志

 
 

致匆匆逝去的2015  

2016-01-28 11:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        旅行游玩、寻觅美食、快乐阅读,是我近几年特别注重的生活方式。2015也不例外!

        都说儿大不由娘,的确如是。2015,算是一个转折点吧!作为一位中国妈妈,好在感觉自己少了那么些“中国式妈妈”的特性——面对身处高三的孩子,除了紧张、紧张,还是紧张。

        我自认为2015做的最正确的一件事情就是,同意儿子和同学一起在学校附近合租房子,并且办妥了。嘻嘻!没想到,自儿子进入高三,一切变得很好,我感觉也很好。哈哈!

        有人说是时间在留给了最美好的夙愿的同时让我们难以释怀过去。

        所以,在迎接2016的同时,也总结一下2015吧!

 

我的旅行时光

致匆匆逝去的2015 - 流水的味道 - 流水的味道

 

我的觅食时光

致匆匆逝去的2015 - 流水的味道 - 流水的味道

 

我的阅读时光 

致匆匆逝去的2015 - 流水的味道 - 流水的味道

       

        一直以来,我与外界的沟通平台包括网易博客、微博、QQ空间和微信。博客、空间及微信,自认为经营的不错,说不上每日更新,至少也算隔三差五地打理着。2016再接再励!唯微博是自己不够勤力的证明,故2016将努力经营之。

        新的一年,满怀憧憬,期盼着“年年有今日,岁岁有今朝”,也接受“年年岁岁花相似,岁岁年年各不同”的无可奈何。

        人生如戏,戏如人生!昂首阔步,走向2016!

致匆匆逝去的2015 - 流水的味道 - 流水的味道

  

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017